海南省人力资源开发局(海南省就业局)
您当前的位置:首页 >资讯动态 >新闻动态 > 详情

精心做服务 诚意引人才

作者: 浏览数:488 发布时间:2018-03-01

临近元宵,年味正浓,海南省人力资源开发局各项工作早已紧锣密鼓地铺展开来。2月28日上午,2018年“琼籍省外高校大学生校园招聘”志愿者招募暨新春座谈会在我局顺利召开,省外高校琼籍学子近40人参会。

 此次活动是为贯彻落实省委省政府关于将“人才留在海南”的指示精神,办好2018年我省系列省外高校毕业生招聘活动,吸引更多琼籍毕业生和省外人才到海南就业创业。这是我局首次招募“琼籍省外高校校园招聘”志愿者,将组建“校园招聘志愿者”团,建立持续稳定的省外高校校园招聘联络渠道。

人才管理服务处陈方处长指出,在海南建省办经济特区30周年的重要节点,把人才留在海南对美好新海南的建设起着至关重要的作用。他从海南省十二个重点产业、技能人才需求等方面做了深入详细的分析,他热忱期望琼籍学子为家乡发展作出贡献,作为宣传海南的使者,发动更多琼籍以及外省籍高校毕业生到海南就业创业。

座谈会上,我局工作人员和人力资源服务机构负责人就海南省高校毕业生就业情况、就业创业政策、职业规划和人才服务工程等方面做了专题分享。琼籍学子就人才引进政策、人才服务计划、校企合作、志愿者联络渠道的拓展等展开了热烈的讨论,对我省高校毕业生就业创业工作的开展提出了很多有效的建议。2018年,我局将与广大志愿者一起,共同宣传海南就业政策、分享岗位信息,讲好海南故事,传递海南声音,让更多的人才投身于美好新海南建设的新时代大潮中,为建设美好新海南提供强大人才和智力支撑。

(人才管理服务处  唐初蕾)


版权所有:© 海南省人力资源和社会保障厅