当前位置:首页 > 新闻浏览

国务院就业工作督查组对我省就业工作进行督查

发布人:系统管理员 发布时间:2011-05-30 03:16:35.897 浏览次数:6545

国务院就业工作督查组对我省就业工作进行督查 102527日,以国家工商总局副局长钟攸平为督查组组长、人力资源社会保障部和工商总局有关同志组成的国务院就业工作第八督查组对我省就业工作进展情况进行了专项检查。省政府副省长陈成代表省政府向督查组汇报我省就业工作情况。省政府副省长符跃兰、省政府副秘书长屈建民和种润之陪同督查组参加了相关活动,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长王应际以及副厅长王定佳、省就业局局长林志向全程陪同。督查组听取了海口市、三亚市政府的工作汇报,对海口市琼山区大园社区、春源广场创业基地、鑫弘茂职业技能培训中心、海口市工商管理局的工作进行考察,与享受扶持政策的困难企业、高校毕业生就业工作负责同志以及人力资源和社会保障、工商管理等相关部门的同志分别进行了座谈。督查组充分肯定了我省就业工作的成效,认为我省高度重视就业工作,就业政策落实到位,就业措施得力,希望我省进一步加大工作落实力度,及时研究解决政策落实中遇到的问题和困难,力争圆满完成就业工作目标任务。(厅就业促进处刘小俊)