当前位置:首页 > 新闻浏览

杨士秋副部长到我省视察指导工作

发布人:系统管理员 发布时间:2011-05-30 03:14:25.153 浏览次数:7277

杨士秋副部长到我省视察指导工作  11月24至26日,人力资源和社会保障部党组成员、副部长、国家公务员局党组书记杨士秋同志在海口、三亚视察我省干部教育培训和基层公务员队伍建设工作。省委书记卫留成,省委副书记、省长罗保铭,省纪委书记王为璐,省政府副省长陈成会见了杨副部长,并介绍了海南就业、社会保障、公务员队伍建设等工作情况。省委组织部副部长、厅党组书记、厅长王应际,陪同杨副部长一行进行了视察。杨副部长在三亚视察时,王应际厅长主持召开基层公务员队伍建设工作座谈会并汇报了我省公务员队伍建设情况,省公务员局局长庞仁龙,三亚市有关领导和三亚市人力资源社会保障部门以及基层公务员代表参加了座谈会。杨副部长对我省干部教育培训工作和基层公务员队伍建设予以了充分肯定。(厅组织人事处)