当前位置:首页 > 新闻浏览

海南省人社厅举行2018年贺新春户外拓展活动

发布人:系统管理员 发布时间:2018-03-02 11:17:08.88 浏览次数:2876

海南省人社厅举行2018年贺新春

户外拓展活动

    

    2月24日(正月初九,雨过天晴,空气特别新鲜。人社厅全体干部职工神清气爽来到火山农庄,在这里举行2018年贺新春户外拓展活动,一百多名干部职工及其家属参加。何琳厅长在百忙之中亲自到现场给参加竞赛队员鼓劲加油,公务员局长陈涛代表厅领导给干部职工及其家属拜年,致以节日的问候!并和干部职工一起同乐。

今年是海南建省办特区30周年,省直工会专门强调各基层工会要以“纪念海南建省办特区30周年”为契机,按照《省直机关全民健身系列活动考核办法》要求,推进全民健身系列活动,为机关干部职工强身健体、健康生活提供保障。

人社厅把组织这次户外拓展活动作为丰富机关文化生活,落实省直工会2018年机关工会工作要点、推进全民健身的一个重要内容。

拓展活动分竞赛项目:鼓舞人心、射箭和CS真人对抗赛;游园项目:猜灯谜、有奖套圈;娱乐项目:钓鱼、卡丁车等。两个半小时拓展活动会员非常投入,既锻炼了身体又陶冶情操。

除了拓展活动外,我们还将开办瑜珈培训班、成立读书会、集体健步走等活动,以多种形式开展有利于公务员身心健康户外文化体育娱乐活动,活跃机关工作气氛,增强凝聚力和集体荣誉感。