当前位置:首页 > 新闻浏览

省人社厅开展2018年春节送温暖慰问和扶贫调研活动

发布人:系统管理员 发布时间:2018-01-29 10:58:54.518 浏览次数:18306

省人社厅开展2018年春节送温暖慰问和扶贫调研活动

 

春节临近,连日来,省人社厅组织80多名干部职工深入定安、临高两地贫困村庄开展2018年春节送温暖慰问活动。先后对309户贫困户、特困户、低保户和孤寡老人进行慰问,在为当地困难群众家庭送去党和政府的关怀和温暖的同时,还采取逐村逐户走访全覆盖的方法,深入定点帮扶贫困村、贫困家庭,开展扶贫调研活动,面对面与贫困群众深入沟通交流,宣传党的十九大精神和扶贫政策,了解生产生活中存在实际的困难,与厅驻村第一书记和当地乡村干部召开座谈会,了解掌握当前扶贫工作进展情况和存在问题,听取基层干部群众对扶贫领域改进作风的意见建议,研究对策措施。 

 

 

  

图一:何琳厅长看望慰问临高县多贤村困难群众。

   图二:何琳厅长在定安县大里村了解贫困家庭生产生活情况。

   图三:林存斌副厅长看望慰问定安县大里村养老院老人。

 

 图四:王丽芳副厅长在临高县多贤村看望慰问困难群众。 

 

图五:赖泳文副厅长在定安大里村与当地干部群众座谈。

 

图六:陈涛局长在临高县多贤村与当地干部群众座谈。