当前位置:首页 > 新闻浏览

海南省第二卫生学校2018年公开招聘及考核招聘内容调整的补充公告

发布人:系统管理员 发布时间:2018-01-25 16:41:42.764 浏览次数:7453

海南省第二卫生学校

2018年公开招聘及考核招聘内容调整的

补充公告

 

根据我校招聘工作的实际情况,现对已于2018年1月9日发布在海南省人力资源和社会保障厅官网上的招聘公告内容作部分调整,并以此次调整内容为准。

一、公开招聘相关事项的调整

㈠报名时间延长至2018年4月6日。

㈡笔试时间及地点:另行通知。

㈢面试时间与地点:另行通知。

二、考核招聘内容调整

考核招聘将依据《海南省事业单位考核招聘工作人员暂行规定》(琼人社发〔2013〕19号)的有关规定,坚持平等、择优、竞争的原则,以面试、考核、量化的方式对应聘人员的岗位适应能力、职业道德、专业知识、业务能力进行量化考核计分,合格分数线为75分。按分数由高到低的排名,在海南省第二卫生学校网站上进行公示。体检、考察、聘用、将按照《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》(琼人社发〔2011〕100号)有关规定执行。

考核时间:另行通知。

 

 

海南省第二卫生学校

二〇一八年一月二十二日