当前位置:首页 > 新闻浏览

中国(海南)南海博物馆关于更改公开招聘条件等事项的公告

发布人:系统管理员 发布时间:2018-01-15 13:35:28.528 浏览次数:4859

中国(海南)南海博物馆

关于更改公开招聘条件等事项的公告

 

因部分岗位资格初审合格人员未达开考比例,报经海南省人力资源和社会保障厅同意,现对我馆2017年11月21日在海南省人力资源和社会保障厅、海南省文化广电出版体育厅等公共网站发布的《中国(海南)南海博物馆公开招聘工作人员公告》做如下更改:

一、原招考文物保护技术岗位专业为文物保护技术、考古学、文物与博物馆学等相关专业,现更改为:文物保护技术、考古学、文物与博物馆学、分析化学、应用化学、材料化学等相关专业。                    

二、原招考信息化管理岗位专业为计算机技术、广播电视编导、电子信息技术,现更改为:计算机科学与技术、广播电视编导、电子与信息技术等相关专业。

三、原招考保卫干事岗位专业为治安管理学相关专业,现更改为:安全保卫、治安管理及治安学、公共安全管理、公安管理(学)、公安保卫等相关的公安学类或公安管理类专业。

四、原招考讲解员(英文)岗位其他条件为女生身高不低于160cm,男生身高不低于173cm,英语专业八级,现更改为:女生身高不低于160cm,男生身高不低于173cm,英语六级及以上或BEC中级及以上。

五、以上岗位及未达招考比例的水下考古岗位、文物征集岗位(水族科学与技术、海洋生物学等相关专业方向),招聘报名截止时间由原定2017年11月28日延长至2018年1月19日。

上述笔试、面试、体检具体时间地点另行通知。

特此公告。 

         

 

 

                        中国(海南)南海博物馆

                      2018年1月11日