当前位置:首页 > 新闻浏览

厅召开信访维稳工作形势分析会

发布人:系统管理员 发布时间:2017-12-12 11:09:16.389 浏览次数:9281

厅召开信访维稳工作形势分析会

    

    扎实做好元旦春节期间信访维稳工作,根据省政法委工作部署,结合我厅信访维稳工作形势,2017年12月1日,厅召开信访维稳工作形势分析会会议充分肯定了十九大期间我厅信访维稳工作所取得成绩,传达了上级关于维稳工作有关文件精神。各职能处室对前期梳理出的突出问题化解情况进行逐一汇报。厅党组成员、省公务员局陈涛局长参加会议并作讲话。        

 陈涛局长要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领人社系统信访维稳各项工作,紧紧围绕做好元旦春节和明年重大活动期间平安稳定这一主线,突出问题导向,落实主体责任,创新工作机制,着力化解矛盾。对新排查出来的问题和十九大期间仍没有化解的积案,各单位要加快进度,逐一研判并提出有针对性的化解防控措施,确保年末“清仓见底”。要发扬连续作战、攻坚克难的优良作风和“钉钉子”的精神,继续做好明年人社系统信访维稳工作,用实实在在的业绩贯彻落实党的十九大精神。  

                       

                                (厅信访处供稿)