当前位置:首页 > 新闻浏览

王丽芳副厅长到省技师学院宣讲党的十九大精神

发布人:系统管理员 发布时间:2017-11-14 18:12:08.756 浏览次数:15271

王丽芳副厅长到省技师学院宣讲党的十九大精神

 

2017年11月1日下午,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长王丽芳到海南省技师学院宣讲党的十九大会议及省委七届三次会议精神。

王丽芳副厅长宣讲党的十九大精神

王丽芳副厅长原文传达学习了党的十九大报告和省委七届三次全会审议通过的《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》,并提出三点要求:一是学习教育要贯穿全过程。二是学习教育要实现全覆盖。三是学习教育要促进工作。

最后,王丽芳副厅长强调,学院要重点抓好以下几方面的工作落实:一是深化产教融合、校企合作,不断增强学院办学实力;二是深化技能培训广度和深度,不断提高学院办学的社会知名度和美誉度;三是用好扶贫政策,办好“筑梦班”,为全省脱贫攻坚作贡献力量;四是深入挖掘中华优秀传统文化,把学院办出特色。