当前位置:首页 > 新闻浏览

陈涛局长到临高县多贤村宣讲党的十九大精神

发布人:系统管理员 发布时间:2017-11-09 09:11:13.727 浏览次数:12440

陈涛局长到临高县多贤村宣讲党的十九大精神

 

      2017113日上午,省人力资源和社会保障厅党组成员、公务员局局长陈涛轻车简从,来到扶贫点临高县多贤村宣讲党的十九大精神。

 

 

陈涛局长向群众简要介绍了党的十九大概况和主要内容,重点解读党的扶贫帮困、农村土地政策、社保医保等与村民息息相关的内容,以通俗易懂的群众语言,描绘农村的发展蓝图,鼓励村民在党和政府的大力关心支持下,树立信心,奋发图强,不但要脱贫致富,还要把家乡建成美丽的生态文明村。陈涛局长的解读引起群众的强烈共鸣,现场响起阵阵掌声。

 

党的十九大精神宣讲结束后,陈涛局长还听取了当前扶贫工作进展情况,与厅驻村书记、临高县人社局工作人员和村民代表一起研究扶贫工作具体措施,对下一步扶贫工作作出安排部署。