当前位置:首页 > 新闻浏览

省人社厅党组组织全体干部职工收看、收听中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

发布人:系统管理员 发布时间:2017-10-18 16:39:17.815 浏览次数:6912

省人社厅党组组织全体干部职工

收看、收听中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

   1018日上午900,人社厅党组在厅第一会议室组织全体干部职工收看党的十九大开幕会,何琳厅长、王丽芳副厅长等120名干部职工在厅会议室观看党的十九大开幕会盛况。何琳厅长专门强调,外出出差和在家休假人员要就地收听收看,确保人人都在第一时间收听、收看,不漏一人。

全体人员认真聆听习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作的报告,并认真记录报告内容。习近平同志所作的报告全面总结了十八以来中国共产党带领全国各族人民砥砺奋进所取得的辉煌成绩,客观分析前进道路所遇到的问题,特别是报告中提出决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗目标高屋建瓴,催人奋进!

大家收看完开幕会后,深受鼓舞,纷纷表示要将思想和行动统一到党的十九大会议精神上来,以十九大精神为指导,进一步做好人社工作,确保按时完成各项工作任务,以优异成绩庆祝十九大胜利召开,向党和人民交上满意的答卷。