当前位置:首页 > 新闻浏览

省政府督查室就2017年政府重点工作落实情况到我厅开展实地督查

发布人:系统管理员 发布时间:2017-10-13 08:43:38.34 浏览次数:2703

 

省政府督查室就2017年政府重点工作

落实情况到我厅开展实地督查

 

为确保省政府年度工作报告及重点工作任务的有效落实,1012日上午,省政府督查室到我厅就2017年省政府重点工作落实情况开展实地督查核查。此次督查通过召开座谈会,采取责任事项年度目标与季度落实情况比对、逐项任务事项现场询问进展情况的方式,对人社部门牵头负责的142017年省政府重点工作任务逐一进行核查。省政府督查室张任翔调研员传达了沈晓明省长对开展此次省政府重点工作实地督查活动的有关指示精神,并就推动重点工作落实和情况报送提出明确要求。

厅党组成员、副厅长林存斌全程参加了实地督查座谈会。他指出,省政府督查室在党的十九大即将胜利召开、全年工作进入最后一个季度的重要节点开展实地督查活动,对全省人社系统有效落实中央和省委省政府的重要决策起到了积极的督促推动作用。林副厅长强调,各处室、单位要认真贯彻落实沈晓明省长的指示精神,以此次实地督查为契机,对责任事项落实情况进行再梳理、再总结、再提高。要按照年初预定的工作目标逐项逐条厘清台账,对已完成的工作要及时总结经验成果,对进度缓慢的工作要认真分析查找原因,制定有效措施,确保全面完成各项重点工作任务,以人社系统的优异成绩迎接党的十九大胜利召开.