当前位置:首页 > 新闻浏览

省人社厅召开厅系统第三季度工作汇报会

发布人:系统管理员 发布时间:2017-10-10 18:52:53.36 浏览次数:5739

省人社厅召开厅系统第三季度工作汇报会

10月10日下午,省人社厅召开厅系统第三季度工作汇报会,在家的厅领导、各处室和厅属处级事业单位主要负责人参加会议。

会上,各有关处室和厅属单位总结了前三季度工作,重点对省委省政府督办的责任事项落实情况进行梳理,并汇报了第四季度工作打算。

何琳厅长指出,要围绕贯彻落实省委七届二次全会、大研讨大行动成果,吃透精神、定实措施、抓好落地,统筹抓好人社领域各项工作。要以更加良好的精神状态推进全年工作任务的落实和完成,加大力度推进政务信息整合、就业扶贫、政府绩效考核、全域旅游人才等工作。

何琳厅长要求,厅系统各单位要提前谋划好明年工作,做到三个结合:结合十九大精神及省委省政府工作部署、结合长远规划、结合大研讨大行动中发现问题的解决。在工作中要注重抓关键、把重点、重过程、守时限,重视基础信息工作,切实摸清底数。

何琳厅长强调,十九大即将召开,要做好学习贯彻十九大精神的各项准备工作,以积极向上的精神状态迎接十九大,把心思和精力集中到工作上,推动形成心齐气顺劲足的良好局面。要全力做好信访维稳工作,抓好苗头,盯住重点,确保十九大期间安全稳定。