当前位置:首页 > 新闻浏览

省人社厅党组学习贯彻省“大研讨大行动”活动总结交流暨理论研讨会议精神

发布人:系统管理员 发布时间:2017-09-30 09:21:48.722 浏览次数:7038

 

省人社厅党组学习贯彻省“大研讨大行动”

活动总结交流暨理论研讨会议精神

 

9月29日晚上,省人社厅党组召开会议,传达学习省“大研讨大行动”活动总结交流暨理论研讨会议精神。

    会议全文学习了刘赐贵书记的讲话,一致认为省委开展的大研讨大行动活动是一次集社会各界之智、聚全省人民之力,共同参与的重大活动,对全省党员干部进一步解放思想,重振特区精神起到了巨大的推进作用。厅党组中心组成员纷纷表示,将深入学习刘赐贵书记讲话精神,坚持“四个必须”,大胆探索创新,努力将大研讨大行动成果转化为推动人社事业发展的具体措施,凝心聚力、奋力拼搏,为建设美好新海南发挥人社部门的作用。

会议强调,一是要将学习贯彻省“大研讨大行动”活动总结交流暨理论研讨会议精神与学习贯彻习近平总书记2013年视察海南时的重要讲话精神相结合,与落实省七次党代会精神相结合,与落实省委七届二次全会精神相结合,提前谋划好明年的人社工作。二是要将我厅“大研讨大行动”活动的成效转化为解决人社领域复杂问题的具体成果,转化为体制机制改革的创新成果,转化为推动工作、服务民生的强大动力。三是要尽快制定“文明大行动”方案,在全省人社系统掀起创建文明单位(处室)、文明窗口、文明家庭的热潮,促进全系统文明素质和文明行为的提高。要尽快制定公务员文明规范,人社干部要率先垂范,带头践行文明要求。四是全省人社系统要在深入领会刘赐贵书记讲话和省委七届二次全会精神的基础上,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,为海南新一轮改革、开放和发展做出新的贡献。