当前位置:首页 > 新闻浏览

省人社厅党组理论中心组(扩大)学习贯彻省委七届二次全会精神

发布人:系统管理员 发布时间:2017-09-25 15:34:41.362 浏览次数:38416

省人社厅党组理论中心组(扩大)学习贯彻

省委七届二次全会精神

9月25日下午,省人社厅召开党组理论中心组(扩大)学习会议,传达学习省委七届二次全会精神。

会议重点学习了《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》、《刘赐贵同志在省委七届二次全会上的讲话》,厅党组理论中心组成员逐一畅谈学习体会,纷纷表示要把学习贯彻落实省委七届二次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精准把握会议精神,紧密联系工作实际,凝心聚力,奋力拼搏,推动生态文明建设再上新台阶。

会议强调,为学习贯彻好省委七届二次全会精神,厅领导班子要充分认识加强生态文明建设的重大意义,切实把思想和行动统一到省委的决定部署上来,牢固树立正确的政绩观、发展观,牢固树立五大发展理念,为呵护海南的青山绿水、碧海蓝天贡献力量;全省人社系统要迅速开展传达学习活动,掀起学习贯彻落实的热潮;全厅党员干部要深入领会会议精神,增强“四个意识”,确保省第七次党代会精神、大研讨大行动的思想成果和制度成果在人社领域落实到位;要将增强生态文明意识纳入公务员培训内容,发挥考核评价工作的“指挥棒”作用,完善以绿色发展为导向的考核评价体系;要加强生态移民转移就业培训、社会保障兜底工作,切实发挥服务民生的作用,促进生态移民区域增收致富、和谐稳定,用人社工作的实际成效迎接党的十九大胜利召开。