当前位置:首页 > 新闻浏览

2017年度海南省森林公安机关面向南京森林警察学院公安专业毕业生考试录用公务员面试公告

发布人:系统管理员 发布时间:2017-08-17 08:38:41.242 浏览次数:11505

海南省人力资源和社会保障厅

2017年度海南省森林公安机关面向

南京森林警察学院公安专业毕业生

考试录用公务员面试公告

根据《公务员录用规定(试行)》(国人部发〔2007134号)、《海南省公务员录用实施办法》(琼人社发〔2011151号)和《关于从南京森林警察学院2017届公安专业海南省生源毕业生中考试录用森林公安机关人民警察的公告》规定,现将海南省森林公安机关从南京森林警察学院2017届公安专业海南省生源毕业生中考试录用公务员面试的有关事项予以公告。

一、笔试综合成绩合格分数线

参加2017年度公安部机关及直属单位、铁路、交通、民航公安机关、海关缉私面向公安院校公安专业应届毕业生的招录笔试,且报考单位为海南省森林公安机关的,笔试综合成绩合格分数线为48分。

二、面试人选

达到合格分数线的报考人员(已被招录单位确定为拟录用人员的不再参加此次面试)。

    三、面试时间、地点

(一)面试时间:2017820日。

(二)面试地点:海南政法职业学院(海口市琼山区新大洲大道280号)。

四、注意事项

(一)考生必须在面试当天上午730前到面试地点报到。超过800未报到的,视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须凭身份证(或临时身份证)和准考证参加面试。如身份证丢失的,须提供由户籍所在地派出所出具的附有本人相片的证明。

五、咨询电话

海南省森林公安局:0898-65316289

海南省公务员局考试录用处:0898-65200852

 

 

 

 

                  海南省人力资源和社会保障厅

                                  2017816

    (此件主动公开)