当前位置:首页 > 新闻浏览

人社部党组关心慰问四川地震灾区人社系统干部职工

发布人:系统管理员 发布时间:2017-08-10 17:01:45.832 浏览次数:4829

人社部党组关心慰问四川地震灾区人社系统干部职工

8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县(北纬33.2度,东经103.82度)发生7.0级地震。地震发生后,人社部党组高度关注,第一时间与四川省人社厅负责同志联系,了解灾区人社系统情况,表示关心和慰问,并要求在关心基层同志安危的同时,要确保人社领域公共服务不停止不延误,积极参与支持抗震救灾工作。

四川省人社厅负责同志代表四川人社系统对人社部党组表示诚挚地感谢,并表示一定注意安全,积极参与支持抗震救灾工作,全力做好人社领域的公共服务工作,以实际行动回报组织的关心。
  四川省阿坝州九寨沟县人社局局长龙凤莲表示,在灾区通讯信号恢复的第一时间就收到了尹蔚民部长和人社部党组的慰问短信,非常感动,备受鼓舞,这温暖激励着灾区人社系统干部职工全身心投入到做好公共服务和参与支持抗震救灾工作中。
  目前,地震灾区人社系统办公场所未受影响,无人社系统干部职工伤亡。人社服务窗口工作没有延误。抗震救灾各项工作正在紧张有序进行。