当前位置:首页 > 新闻浏览

2017海南综合招才引智专场人才招聘会公告

发布人:系统管理员 发布时间:2017-06-15 11:34:49.452 浏览次数:3139

海南省人才工作领导小组办公室

海南省人力资源和社会保障厅

2017海南综合招才引智专场人才招聘会公告

 

为进一步发挥我省生态环境、全国最大经济特区和国际旅游岛的优势,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南,根据省委省政府的部署,我省将于2017628日举办“2017海南综合招才引智专场人才招聘会”,面向海内外诚邀天下英才,共建美好新海南。现将有关事项公告如下:

    一、招聘会时间

2017628

    二、招聘会地点

    海南国际会展中心会议中心多功能厅、共享大厅。地址:海南省海口市滨海大道258号。

三、岗位需求

    本次专场人才招聘会共有239家用人单位进场招聘,岗位总数2265个。具体如下:

(一)事业单位:57家,885个岗位;其中,现场考核招聘高层次人才的11家,358个岗位;考试招聘的46家,527个岗位。

(二)企业单位:121家,1245个岗位。

    (三)中直单位:7家,36个岗位。

    (四)海南省“好院长、好医生”引才项目:54家,99个岗位。

四、报名方式

有意向的人才可于专场人才招聘会当天前往招聘会现场与用人单位洽谈,也可以提前通过《人才岗位需求表》中提供的联系方式向用人单位咨询联系。

五、其他事项

    (一)招聘会当天,有关部门将现场提供人才政策咨询,欢迎垂询。

    (二)如有变更,以现场招聘岗位为准。有关事项请持续关注海南省人力资源和社会保障厅门户网站http://hi.lss.gov.cn/index.html)

          附件1:2017海南招才引智专场人才招聘会岗位需求表(事业单位现场考核招聘部分).xls

 附件2:2017海南招才引智专场人才招聘会岗位需求表(事业单位考试招聘部分).xls

附件32017海南招才引智专场人才招聘会岗位需求表(企业招聘部分).xls

附件4:2017海南招才引智专场人才招聘会岗位需求表(中直单位部分).xls

附件5:2017海南招才引智专场人才招聘会岗位需求表(好医生专项招聘部分).xls

 

海南省人才工作领导小组办公室  海南省人力资源和社会保障厅

                                2017614