当前位置:首页 > 新闻浏览

关于拟开展“首届十大杰出海商企业和十大杰出赤子海商企业家”评选表彰活动的公示

发布人:系统管理员 发布时间:2017-06-15 10:44:40.534 浏览次数:4032

 

关于拟“首届十大杰出海商企业和十大杰出赤子海商企业家”评选表彰活动的公示

根据国家和我省评比达标表彰活动管理相关规定,为吸引和激励更多有实力、有技术、有经验的海商企业家回琼积极参与海南国际旅游岛建设,推动世界海商的交流合作,经研究,拟于2017年以省对外经济发展促进会名义开展一次“首届十大杰出海商企业和十大杰出赤子海商企业家”评选表彰活动(省级以下临时表彰项目)。现就开展该项评选表彰活动予以公示如有不同意见,请于201762017:00时前通过电话、信函(以到达日邮戳为准)等形式向海南省评比达标表彰工作协调小组办公室反映。

电话(传真):0898-65229509 

地址:海口市国兴大道9号省政府办公大楼311室省公务员局考核奖惩培训处(邮编:570203)

    

 

      海南省评比达标表彰工作协调小组办公室

                        2017615