当前位置:首页 > 新闻浏览

王丽芳局长调研儋州市、临高县基层就业和社会保障服务设施项目建设

发布人:系统管理员 发布时间:2017-06-05 15:01:51.672 浏览次数:6048

王丽芳局长调研儋州市、临高县基层就业和社会保障服务设施项目建设

2017524-25日,省人力资源和社会保障厅党组成员、省公务员局局长王丽芳同志带领规划财务处有关人员赴儋州市、临高县就基层就业和社会保障服务设施项目建设进行专题调研。

(调研组听取儋州市人社局汇报)

调研组一行先后到儋州市东成镇就业和社会保障服务站、儋州市就业和社会保障服务中心、临高县就业和社会保障服务中心、临高县临城镇就业和社会保障服务站、临高县加来农场就业和社会保障服务站考察。调研组对两市县的平台项目建设进展情况及项目建成后的使用情况进行了深入了解。

(在临高县加来农场查看就业和社会保障服务站项目建设)

 

(在临高县就业和社会保障服务中心查看建设进度)

调研组在儋州市和临高县分别召开了项目建设及使用的专题座谈会,听取两市县人社局及社保局、就业局、农保局等下属单位的汇报。王丽芳局长对下一步基层就业和社会保障服务设施项目建设及使用提出了明确的要求。