当前位置:首页 > 新闻浏览

省人社厅组织全体党员干部传达学习省委书记刘赐贵在七届省委常委会第6次会议上的讲话精神

发布人:系统管理员 发布时间:2017-05-26 18:52:11.468 浏览次数:1257



省人社厅组织全体党员干部传达学习
省委书记刘赐贵在七届省委常委会
第6次会议上的讲话精神



    5月25日,省人社厅按照省委办公厅“传达到每一个工作人员” 的要求,组织所属党委、支部全体党员传达学习省委书记刘赐贵在七届省委常委会第6次会议上的重要讲话精神。
厅党组书记、厅长何琳同志在参加厅组织人事处党支部传达学习时指出:刘赐贵同志在七届省委常委会第6次会议上的重要讲话,深入贯彻落实习近平总书记在2013年6月全国组织工作会议上的重要讲话精神,对抓好当前和今后一个时期组织工作提出的十点意见,是指导省人社厅当前和今后一个时期组织工作的基本遵循。省人社厅各级党组(党委)要自觉加强作风建设,坚持公道正派,公道对待干部,公平评价干部,坚决抵制选人用人上的不正之风。
    通过传达学习,省人社厅全体党员一致认为要把思想统一到“怎样是好干部”的认识上来,统一到“怎样把好干部用起来”的要求上来,统一到党要管党、从严治党的要求上来,统一到中央、省委对组织工作的要求上来,结合省人社厅正在开展的改进作风专项整顿活动,下大力气破解自身在干部作风建设中存在的突出问题,着力建设一支高素质的干部队伍,为我省人社系统各项事业发展提供强有力的组织保障、干部保障。