当前位置:首页 > 新闻浏览

关于2016年中国技能大赛海南省技能大赛(家政服务、汽车维修项目)技能比赛结果的通报

发布人:系统管理员 发布时间:2017-02-17 17:30:20.468 浏览次数:8336

琼人社发〔201729

 

海南省人力资源和社会保障厅

共青团海南省委

海南省妇女联合会

关于2016年中国技能大赛海南省技能大赛(家政服务、汽车维修项目)技能比赛结果的通报

 

各市、县、洋浦经济开发区人力资源和社会保障(人事劳动保障)局、共青团委、妇女联合会:

由海南省人力资源和社会保障厅、共青团海南省委、海南省妇女联合会共同举办的2016年中国技能大赛海南省技能大赛(家政服务、汽车维修项目),经过4个月的激烈角逐已经圆满结束。按照海南省人力资源和社会保障厅、共青团海南省委员会、海南省妇女联合会关于印发<2016年中国技能大赛海南省技能大赛(家政服务、汽车维修项目)方案>的通知》琼人社发〔2016237号)的有关规定,经大赛组委会审定,现将比赛结果予以通报。

希望各获奖选手戒骄戒躁,再接再厉,加强学习,提高技能,取得更加优异的成绩。

 

附件:2016年中国技能大赛海南省技能大赛获奖名单.doc

 

 

  海南省人力资源和社会保障厅         共青团海南省委

 

 

                             海南省妇女联合会

                              201727

 

    (此件主动公开)