当前位置:首页 > 新闻浏览

关于印发《2016年海南省职业资格统一鉴定计划》的通知

发布人:系统管理员 发布时间:2016-03-16 11:31:39.75 浏览次数:8454

 琼人社发〔201664

海南省人力资源和社会保障厅

关于印发《2016年海南省职业资格

统一鉴定计划》的通知

 

各市、县、洋浦经济开发区人力资源和社会保障(人事劳动保障)局,省直和中央驻琼有关单位,省人力资源开发局,各职业技能鉴定机构:

为做好我省2016年职业资格统一鉴定工作,强化规范管理,提高鉴定质量,现将《2016年海南省职业资格统一鉴定计划》印发你们,请按政府职能转变和职业资格管理改革与清理规范的要求,遵循属地化管理原则,严格执行《海南省职业技能鉴定考务管理实施细则》,做好相关职业(工种)鉴定考核的宣传发动、组织报名、鉴定实施工作,全力确保全省统一考核工作的顺利进行。全省统考的各级别试卷仍由省鉴定中心负责出题,具体的鉴定职业(工种)以人社部公布的国家职业资格目录清单为准,目录之外不得开展职业资格许可和认定。

联系人:崔江,咨询电话: 65365312

 

附件: 2016年全省职业资格统一鉴定计划.docx

 

 

海南省人力资源和社会保障厅

                               2016315

   (此件主动公开)