当前位置:首页 > 新闻浏览

申请设立、调整或变更评比达标表彰活动项目

发布人:系统管理员 发布时间:2015-07-10 16:53:23.14 浏览次数:4247

申请设立、调整或变更评比达标表彰活动项目

办理主体

海南省人力资源和社会保障厅

受理条件

见办事指南

法定期限

办理期限

办理地点

国兴大道9号省政府大楼352室

办理部门

考核奖惩培训处

联系电话

65229655

收费依据和标准

监督电话

65314819

在线链接

办事指南

流程图

表格下载

法律依据

常见问题解答

申请设立、调整或变更评比达标表彰活动项目办事指南

一、服务对象:全省党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关、人民团体及其所属单位和经国务院批准免予登记的社会团体(以下简称有关社团)举办的面向各市县各部门或者本系统本行业的各类评比达标表彰活动。

二、受理条件:按《海南省评比达标表彰活动管理实施细则(试行)》第二章规定的条件

三、申请材料:向省委、省政府的请示。申请设立评比达标表彰项目,申报内容应当包括:项目名称、主办单位、设立依据、设立时间、活动周期、奖项设置、活动规模、表彰名额、评选范围、评选条件、评选方式、奖励办法、组织领导和经费来源等。

申请表格

法律依据

《海南省评比达标表彰活动管理实施细则(试行)》(琼办发201324号

流程图: