当前位置:首页 > 新闻浏览

省委“三严三实”专题教育第八督导组来我厅调研督导

发布人:系统管理员 发布时间:2015-06-23 16:50:16.921 浏览次数:7815

省委“三严三实”专题教育第八督导组

来我厅调研督导

6月19日上午,省直机关工委副书记魏萍同志带领省委“三严三实”专题教育第八督导组,来我厅调研督导。

督导组召开座谈会听取了厅党组书记、厅长王焕明同志的汇报。王焕明同志在汇报中谈到,我厅在专题教育中加强组织领导,高起点推进专题教育;创新教育形式,高质量完成规定动作;深入查找问题,高标准落实立行立改工作,教育实践活动整改落实工作有效推进,取得了明显成效。

魏萍组长对我厅的“三严三实”专题教育开局情况、党的群众路线教育实践活动整改落实情况给予了高度评价,指出我厅较好地贯穿了四个原则:一是领导带头;二是问题导向明确;三是贯彻从严治党要求;四是推动日常工作。同时强调,我厅要通过专题教育活动,培树“严”和“实”的核心价值,形成“严”和“实”的机关文化。

督导组随后查阅我厅相关文件资料,对省社保局、省人力资源开发局(省就业局)进行了个别抽查。