当前位置:首页 > 新闻浏览

省人社厅在海口召开全省博士后工作座谈会

发布人:系统管理员 发布时间:2013-11-20 15:57:51.584 浏览次数:7708

 

省人社厅在海口召开全省博士后工作座谈会

11月12日,海南省人力资源和社会保障厅在中国(海南)发展研究院国际学术交流中心召开全省博士后工作座谈会。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长王焕明同志在会议上讲话,省人力资源和社会保障厅副厅长李万一同志作全省博士后工作报告,海南大学、中国(海南)改革发展研究院和海口农工贸(罗牛山)股份有限公司3家设站单位汇报交流了开展博士后工作的经验体会。会议宣读了我省新设立的省地质局等3个单位博士后科研工作站的通知。省人力资源社会保障厅专业技术人员管理处处长刘孝璜同志主持会议。全省各博士后设站单位分管博士后工作的负责人和负责博士后科研流动站、工作站具体工作的同志共30人参加了会议。


省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、

厅长王焕明同志在全省博士后工作座谈会上讲话


省人力资源和社会保障厅副厅长李万一同志

在全省博士后工作座谈会上作工作报告


全省博士后工作座谈会11月12日在海口召开


 

海南大学副校长王崇敏同志作博士后工作经验介绍


 

中国(海南)改革发展研究院常务副院长殷仲义同志作

博士后工作经验介绍


 

罗牛山畜牧有限公司副总经理金桩同志作博士后工作

经验介绍