当前位置:首页 > 新闻浏览

关于公布2013年海南省高校毕业生“三支一扶”计划招募考试面试成绩等事项的公告

发布人:系统管理员 发布时间:2013-07-23 09:15:02.146 浏览次数:7949

关于公布2013年海南省高校毕业生“三支一扶”计划招募考试面试成绩等事项的公告

2013年海南省高校毕业生“三支一扶”计划招募考试面试工作已经结束。根据《2013年海南省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》要求,现将有关事项予以公告。

一、面试合格分数线和综合成绩计算方法

本次面试合格分数线为55分,综合成绩计算方法为:综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

二、确定拟招募人员

根据招募岗位的职数,按照综合成绩由高至低排名,等额确定拟招募人员。(考生面试成绩、综合成绩、岗位排名、体检入围情况,见附件

三、体检

(一)体检对象

被确定为拟招募人员

(二)体检时间与地点

请参加体检的人员于7月31日上午8:00前到达海南医学院附属医院体检中心(海南省海口市龙华路31号)报到,超过8:20未报到者,视为自动放弃体检。报到时请携带本人身份证、准考证及彩色照片一张。

(三)检前须知

1、体检前一天请勿进食油腻食物及大量饮酒;避免情绪激动;保持平时的运动、睡眠习惯。

2、体检前晚22:00后及体检当日晨禁食禁水;避免剧烈运动。

3、体检当天应穿着宽松、休闲类的衣物,以便于穿脱方便,请勿配带金属金属饰品,勿携带贵重物品。

4、行车路线:搭乘412202628303442路公交车可到达

四、空缺岗位调剂

为满足用人单位需要和促进高校毕业生充分就业对于在笔试、面试、体检阶段出现的空缺岗位,由省“三支一扶”办从参加面试但未确定为拟招募对象的考生中,按照岗位要求和综合成绩排名进行一次性调剂

(一)调剂原则

1、本人自愿;

2符合调剂岗位所要求的资格条件

3、按先本市县调剂后跨市县调剂的顺序进行;

4根据综合成绩排名,实行高分优先

(二)调剂程序

1、自愿参加岗位调剂的人员,须于8月1日14:30前到省人力资源和社会保障厅人力资源市场处(海口市国兴大道9号省政府办公大楼323房)领取并填写《海南省高校毕业生“三支一扶”计划招募岗位调剂申请表》。

2、省“三支一扶”办对申请人员进行条件审核,并根据综合成绩进行调剂。

3、8月2日公布完成岗位调剂人员名单。

附件:2013年海南省高校毕业生“三支一扶”计划招募考试综合成绩、岗位排名、体检入围情况一览表.xls

                           

                           2013年7月22日